Appareils et accessoires
Gratin di patate
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
544.4 mg
Protides
10.4 g
Calories
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
37.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry di pesce kerala
30min
Salmone con quinoa e pompelmo
35min
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Pas d’évaluation
Hot dog alla griglia
Pas d’évaluation
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Coq au vin
2h
Cookies
50min
Baguette
4h
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Spezzatino alla zurighese
50min