Appareils et accessoires
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
Prép. 20min
Total 4h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kokosmilch300 g
-
Kokosnusscreme100 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Agar-Agar1 TL
-
Kokosblütenzucker1 EL
-
2 EL AhornsirupHonig2 EL
-
Blutorangen (ca. 2 Stück), geschält und filetiert300 g
-
Kokosflocken, ungesüsstKokoschips
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
18.1 mg
Protides
3.6 g
Calories
1234.9 kJ /
295.2 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
16.2 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Woman 50+
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50min.
Zitronensorbet
8hod. 30min.
Slow Cooking Rotweinbirnen
Žádné hodnocení
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3hod. 40min.
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
10hod.
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1hod.
Zitronen-Glace
12hod. 30min.
Sektcocktail Bellini
5min.
Kaffee-Granita
8hod. 10min.
Gurken-Zitronen-Sorbet
9hod. 15min.
Kokos Pralinen
9hod.
Caprese-Omelette
30min.