Appareils et accessoires
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos250 g
-
maçã cortada em quartos150 g
-
manteiga de amendoim60 g
-
água600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
queijo Gouda cortado em tiras50 g
-
amendoim torrado c/ sal (optionnel)50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
8.4 g
Calories
924.5 kJ /
221 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
5.6 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de tomate com burrata
35min
Brioche de castanha e chocolate
Pas d’évaluation
Sopa paraguaia - Paraguai
Pas d’évaluation
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h
Shot revigorante
Pas d’évaluation
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Pas d’évaluation
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Tarte de maçã com crumble
1h 40min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Creme cor de laranja
50min