Appareils et accessoires
Strudel de alface e burrata
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
Massa
-
farinha tipo 65230 g
-
queijo ricota bem escorrido150 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
folhas de alface350 g
-
queijo burrata cortado em quartos250 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
azeite20 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
13.1 g
Calories
1079.5 kJ /
258 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
23.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Sopa fria com kimchi
Pas d’évaluation
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Marmelada XXL
50min
Pickles de rabanetes
168h
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1h
Lasanha de curgete
2h 15min
Dhal de coco
25min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h