Appareils et accessoires
火腿鸡豆花
Prép. 20min
Total 45min
2 人份
Ingrédients
-
鸡胸肉 切块100 克
-
蛋清2 颗
-
冰水30 克
-
盐1 小撮
-
玉米淀粉10 克
-
水500 克
-
金华火腿 洗净切薄片15 克
-
胡萝卜 切成菱形薄片15 克
-
小白菜 详见要诀3 - 4 颗
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
379.7 mg
Protides
16.5 g
Calories
580.6 kJ /
138.8 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
营养儿童餐 2-5岁
20 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
排骨炖酸菜
40 min
卤煮火烧
2 godz. 10 min
酸菜鸭血炖豆腐
35 min
羊肉片汤
40 min
面疙瘩汤
30 min
萝卜炖牛肉
2 godz. 25 min
东北乱炖
50 min
炒肝
1 godz. 35 min
白菜豆腐汤
35 min
贵州酸汤火锅汤料
Brak ocen
牛肉饺子汤
Brak ocen
番茄豆腐鳕鱼
Brak ocen