Appareils et accessoires
Sandwich-Toast
Prép. 1h
Total 27h
16 Scheiben
Ingrédients
Poolish
-
Wasser, eiskalt (5 - 6°C)195 g
-
frische Hefe1 - 2 Msp.
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bemehlen195 g
Hauptteig
-
Milch, 3,5% Fett (Raumtemperatur)120 g
-
frische Hefe8 g
-
Pizzamehl Type 00290 g
-
Honig20 g
-
Butter weich, in Stücken15 g
-
Salz10 g
-
Wasser50 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
247 mg
Protides
4 g
Calories
538 kJ /
129 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brotgenuss
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Allrounder-Brot
45 Min
Koreanische Erdbeermilch
2 Std. 20 Min
Smörrebröd - Smørrebrød
24 Std.
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Ingwer-Plätzchen
2 Std.
Pizza Diavolo
1 Std. 30 Min
Fladenbrot
2 Std.
Pizza Caprese
13 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Veganes Bananenbrot
1 Std. 30 Min
Fladenbrot - Türkische Pide
1 Std. 50 Min