Appareils et accessoires
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Prép. 15min
Total 30min
4 porções
Ingrédients
-
abobrinha com as extremidades cortadas e em forma cilíndrica que caiba no bocal do Espiralizer Thermomix® - cortador espiral para alimentos (ver dica)800 g
-
salmão fresco, limpo (aprox. 180 g cada)4 filés de
-
raspas de limão siciliano1 c. sopa
-
sal1 ½ c. chá de
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta caiena (optionnel)½ c. chá de
-
água500 g
-
pimenta do reino preta em grão2 pitadas de
-
ervas aromáticas variadas como por exemplo: manjericão, dill, sálvia, salsinha, coentroq.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
469.7 mg
Protides
36.6 g
Calories
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Lipides
28.4 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
22.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Par Perfeito
4 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Pas d’évaluation
Coxas de frango teriyaki
2h
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30min
Torta de abóbora de Halloween
Pas d’évaluation
Sanduíches com pesto de espinafre
Pas d’évaluation
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45min
Brownie de chocolate sem glúten
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Verrine de Frutas Vermelhas
Pas d’évaluation
Zabaione
Pas d’évaluation
Carne louca
55min
Salada de macarrão com truta e legumes
Pas d’évaluation