Appareils et accessoires
Knöpfli al formaggio
Prép. 35min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
Formaggio e impasto
-
200 g di formaggio Appenzeller (es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
400 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Finitura
-
1800 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
31 g
Calories
2815 kJ /
672.8 kcal
Lipides
24.5 g
Glucides
79.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Budino di semolino con panna
Keine Bewertungen
Spaghetti alla checca
Keine Bewertungen
Polenta
30 Min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Tortelloni con pesto di nocciole
20 Min
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Gelato al gusto Cheesecake
Keine Bewertungen
Focaccia con pomodori
40 Min
Mezzelune di mela
2 Std. 40 Min