Appareils et accessoires
Tortelloni con pesto di nocciole
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di nocciole sgusciate tostate
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate (ca. 20 g)
-
60 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di olio di oliva
-
1500 g di acqua
-
750 g di tortelloni freschi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16.4 g
Calories
2555.6 kJ /
610.8 kcal
Lipides
50.5 g
Fibre
6.8 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Panini morbidi
1h 45min
Knöpfli al formaggio
Pas d’évaluation
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Pas d’évaluation
Torta marmorizzata (vegana)
1h 20min
Esperienza culinaria
2h
Focaccia con pomodori
40min
Tortini al cioccolato con il Nester
Pas d’évaluation
Cracker di farro
2h
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min