Appareils et accessoires
西兰花胡萝卜蒸蛋(7-9月龄)
Prép. 5min
Total 20min
1 个
Ingrédients
-
胡萝卜 切块15 克
-
西兰花 切小朵10 克
-
水 蒸蛋用80 克
-
蛋1 颗
-
水 蒸煮用200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 个
Sodium
103 mg
Protides
7.3 g
Calories
369 kJ /
88.2 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
萌宝辅食
20 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
丝瓜酿肉
Pas d’évaluation
螺旋苹果蛋糕
Pas d’évaluation
野菌酱螺旋西葫芦面
Pas d’évaluation
番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)
Pas d’évaluation
芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)
10min
肉泥(7-9月龄)
Pas d’évaluation
午餐(紫苏栗子焖鸭、火腿干丝、腐乳球生菜、小米饭和丝瓜蛋汤)
Pas d’évaluation
洋葱黄油面包
Pas d’évaluation
燕麦芒果条配果泥
Pas d’évaluation
大拌菜(TM5)
Pas d’évaluation
薄荷百里香风味烤胡萝卜
30min
焦糖香蕉阿芙佳朵
10h 55min