Appareils et accessoires
Rote Sauce zu Fondue
Prép. 10min
Total 10min
450 g
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft (z. B. Appetitsild)5 - 10 g
-
Ketchup240 g
-
Senf, mittelscharf50 g
-
Öl50 g
-
Schnittlauch in dünnen Röllchen10 - 20 g
-
Paprika edelsüß¾ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
995.3 mg
Protides
1.3 g
Calories
684.1 kJ /
163.5 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gorgonzola-Creme mit Birne
10min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Sojadip
15min
Vitello tonnato
25h 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Thunfischpâté
4h 20min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Kürbiswürfel süss-sauer
1h 25min
Garnelencocktail
30min
Buttersauce zu Fleisch oder Fisch
30min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2h 10min