Appareils et accessoires
Feldsalatpesto
Prép. 5min
Total 5min
450 g
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pinienkerne50 g
-
Feldsalat200 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 20 g
Sodium
154.2 mg
Protides
1.7 g
Calories
291.3 kJ /
69.6 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Erdnuss-Curry-Dip
10min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
Parmesandressing
5min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1h 25min
Kartoffelcremesuppe
35min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12h
Haferflocken-Käse-Puffer
40min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Limetten-Thymian-Pasta
20min