Appareils et accessoires
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
Prép. 5min
Total 20min
8 Portionen
Ingrédients
-
Öl15 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen300 g
-
Salz¾ TL
-
brauner Zucker30 g
-
roter Portwein40 g
-
Balsamico, dunkel10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
221.5 mg
Protides
0.4 g
Calories
227.7 kJ /
54.4 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1h
Marzipan-Pistazien-Plätzchen
3h
Petersilienöl
2h 15min
Kubanisch gewürzter Lachs mit Tomaten-Avocado-Salsa
30min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1h 25min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Knoblauchtarte
1h 15min
Sauce Rouille
5min
Orangensorbet in geeister Orangenschale
4h 20min
Brookies (Brownies-Cookies)
1h 15min