Appareils et accessoires
Würzige Polenta
Prép. 10min
Total 4h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Milch750 g
-
Muskat2 Prisen
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Polenta-Grieß250 g
-
Ei1
-
Butter20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
728 mg
Protides
11.6 g
Calories
884.7 kJ /
211.4 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vegetarische Medaillons
1h 10min
Bouillabaisse
1h
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Quiche Lorraine
50min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Mayonnaise
5min
Mayonnaise
5min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Sauce Rouille
5min
Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto
4h 30min