Appareils et accessoires
Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)
Prép. 10min
Total 50min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter in Stücken, plus 1-2 EL zum Einfetten100 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken150 g
-
Kekse glutenfrei (siehe Tipp)200 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker75 g
-
Eier3
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
182 mg
Protides
4 g
Calories
999 kJ /
239 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti Bolognese
45min
Biscoff-Cheesecake
6h 25min
Pistazien-Orangen-Kekse
1h 10min
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1h 45min
Maronikekse (glutenfrei)
2h 50min
Proteinriegel
2h
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h
Kaffeeherzerl
55min
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30min
Vollkornkekse
1h 5min
Polo Nero
50min