Appareils et accessoires
Mexilhões à marinheiro
Prép. 5min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em pedaços (1 cm)170 - 200 g
-
vinho branco seco250 g
-
água200 g
-
folha de louro1
-
tomilho, fresco só as folhas2 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
mexilhão fresco e limpo800 - 1000 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
-
Limão cortado em quartos q.b. p/ regar
-
Baguete fatiada q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
949.1 mg
Protides
27.6 g
Calories
1332 kJ /
318.4 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete à carbonara
30 Min
Visita pós-venda: Menu completo
1 Std.
Puré de batata
45 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Ovos a vapor
15 Min
Cogumelos salteados
25 Min
Arroz malandrinho de tomate
55 Min
Amêijoas à bulhão pato
30 Min
Túlipas com espuma de ananás
1 Std.
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 Min
Cheesecakes de manga
4 Std.