Appareils et accessoires
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 Scheiben
Ingrédients
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig1 TL
-
Milch300 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Safranpulver (125 mg)1 Briefchen
-
Weissmehl500 g
-
Salz½ TL
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
9 g
Calories
1399 kJ /
334 kcal
Lipides
8 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Low Meat Lasagne
2h
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1h 15min
Apfeltaschen
2h 40min
Gemüsetäschli
1h 10min
Original Bagel
9h 30min
Ratatouille-Wähe
1h
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Sandwich-Zauber
1h 30min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Weiche Brötchen
1h 45min
Schnelles Zwirbelbrot
40min