Appareils et accessoires
Carbonara-Lasagne
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)150 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl60 g
-
Milch700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat4 Prisen
-
Schmand400 g
-
Eier6
-
Lasagneplatten15
-
Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1131 mg
Protides
33 g
Calories
3250 kJ /
777 kcal
Lipides
50 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Käse-Erbsen-Nudeln
40min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Cheeseburger-One-Pot-Pasta
30min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1h
Cheese-Makkaroni
30min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45min
Pretzel-Brownies
40min
Raclette-Auflauf
50min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1h 25min