![Vegetable Stock Paste Vegetable Stock Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9759D9F-27EE-48D7-BB1D-EEA3E01B8B34/Derivates/D6994D23-79C3-4C0A-9264-ABA2376B92DE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces (1¼ in.) (optionnel)
- 7 oz celery stalks, cut into pieces
- 9 oz carrots, cut into pieces
- 3 ½ oz onions, halved
- 3 ½ oz tomatoes, cut into pieces
- 5 ½ oz zucchini, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 2 oz fresh mushrooms
- 1 dried bay leaf (optionnel)
- 6 sprigs mixed fresh herbs (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
- 4 sprigs fresh parsley
- 4 ½ oz coarse salt
-
1
oz dry white wine
ou 1 oz water - 1 tbsp olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 323.7 kJ / 77.4 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 8304.1 mg
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