Appareils et accessoires
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
Prép. 15min
Total 45min
1000 g
Ingrédients
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Suppengemüse (z.B. Karotten, Lauch, und Sellerie), in Stücken600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser1500 g
-
Sojasauce nach Geschmack60 - 80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
557.3 mg
Protides
2 g
Calories
166.6 kJ /
39.8 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondue Chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fruchtwähe
1h 10min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Schinkengipfeli
35min
Fondue moitié-moitié
20min
Käsewähe
50min
Chügelipastetli
30min
Kartoffelstock nature
55min
Älpler Magronen
45min