Versions compatibles
Tartaletki reniferki z łososiem i serkiem z ricotty
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g mąki pszennej
- 110 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 30 - 40 g wody
- ¾ łyżeczki soli
- 300 g sera ricotta, podzielonego na kawałki
- 20 g chrzanu, tartego
- 30 g jogurtu greckiego
- 1 łyżka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 opakowanie łososia wędzonego na zimno (100-150 g), pokrojonego w 3 cm paski
- 20 precelków, solonych
- ketchup, do dekoracji
- ziarna pieprzu czarnego, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1597.9 kJ / 381.9 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 411.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cytrynowe ciasteczka z wiosennym wzorkiem
1h
Batoniki żurawinowo-kokosowe
1hod. 40min
Sól ziołowo-cytrynowa
1h
Ciasto wiosenna stokrotka
50min
Babeczki nietoperze na Halloween
2hod.
Drink Miami Vice
15 Min
Bento z pandami
1h
Reniferki z pomarańczowego brownie
1h
Cosmoktail (bezalkoholowy drink)
5min
Hugo slush
5min
Cukier malinowy
5min
Ciastka klocki
1hod. 40min