Appareils et accessoires
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prép. 1h
Total 2h 40min
12 pezzi
Ingrédients
Pan di Spagna al cioccolato
-
60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
250 g di zucchero
-
8 uova
-
170 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale marino
-
680 g di panna intera, fredda
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
9 g
Calories
2142 kJ /
512 kcal
Lipides
35 g
Fibre
2.3 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
La magia dei sandwich
Pas d’évaluation
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Cupcake alle carote
Pas d’évaluation
Ciambellone veloce allo yogurt
1h 40min
Pizza con pollo e curry
Pas d’évaluation
Hot dogs
35min
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1h 10min
Macarons al caramello
1h 50min
Drink per colazione
15min
Müsli-energetico
25min
Cuori di meringa
Pas d’évaluation
Torta marmorizzata
2h