Appareils et accessoires
Slow Cooking Rotweinbirnen
Prép. 15min
Total 5h
4 Portionen
Ingrédients
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale (ohne das Weisse) (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
12 mg
Protides
1 g
Calories
1152 kJ /
583 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1060 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mandeltarte
1h 30min
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1h 15min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45min
Original Bagel
9h 30min
Carac in rot
19h 30min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24h
Schoggi-Brownie mit Pepp
12h
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Sandwich-Zauber
1h 30min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min