Appareils et accessoires
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
Prép. 40min
Total 3h 40min
8 Stück
Ingrédients
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser520 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Salz1 TL
-
Paprikapulver edelsüss1 EL
-
Kümmel, gemahlen1 EL
-
Öl zum Braten2 - 3 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
295 mg
Protides
9 g
Calories
584 kJ /
140 kcal
Lipides
0 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mediterrane Gemüsepfanne
30min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45min
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1h 30min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1h 10min
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1h 15min
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h