Appareils et accessoires
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
Prép. 10min
Total 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft30 g
-
Salz20 g
-
Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert500 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate (Garzeit ca. 11 Minuten)400 g
-
Wasser700 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1500.9 mg
Protides
17.7 g
Calories
1791 kJ /
428.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla Checca
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Low Meat Lasagne
2h
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40min
Cremiger Feta Dip
5min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h