Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite para engrasar
- 120 g de cebolla en trozos
- 600 g de filetes de merluza fresca en trozos
- 1 huevo
- 30 g de azúcar
- 3 g de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de sémola
- pimentón dulce
- Infos nut.
- par 15 rebanadas
- Calories
- 4432.4 kJ / 1059.4 kcal
- Protides
- 124.7 g
- Glucides
- 116.6 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodium
- 1562.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jalá
2 godz.
Galletitas de manteca
50 Min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Soufflé de calabaza
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Knishes de Papa y Varenikes
1h 30min
Leicaj
50 Min
Sambusak
1h 30min
Salsas para fajitas
10 Min
Bazergan
15min
Budín de naranja
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.