Brusqueta de paté de hongos con trufa
TM31 TM5 TM6

Brusqueta de paté de hongos con trufa

1.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Paté

  • 80 g de puerro, solo la parte blanca
  • 10 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 600 g de champiñones (Portobello, ostras, Shiitake y de París)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 30 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
  • 1 cucharada de aceite de trufa (blanco o negro)

Tostadas

  • 1 baguette
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de ciboulette fresco picado fino

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
500 kJ / 119.5 kcal
Protides
3 g
Glucides
10.5 g
Lipides
7.7 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
0.8 g
Sodium
233.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives