Appareils et accessoires
Nussbusserl mit Apfelmus gesüßt
Prép. 20min
Total 1h 30min
80 Stück
Ingrédients
-
Mandeln250 g
-
Haselnüsse250 g
-
Kakaopulver10 g
-
Lebkuchengewürz30 g
-
Trockenfrüchte, gemischt entsteint150 g
-
Eier (Größe M)6
-
Honig40 g
-
Salz1 Prise
-
Apfelmus300 g
-
Backoblaten (Ø 40 mm)80
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
24 mg
Protides
2 g
Calories
368 kJ /
88 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bewusst Naschen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Sonntagsgugelhupf
1 h 5 min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 min
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1 h 45 min
Kokosbusserl
1 h 10 min
Schokokipferl
1 h 30 min
Nussberge
2 h 40 min
Omas Hausfreunde
45 min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2 h
Himmlische Schokokugeln
3 h 20 min
Gefüllte Lebkuchen
11 h 30 min
Polo Nero
50 min
Dotterbusserl
50 min