Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 347.3 mg
Recettes alternatives
Praliné
30 Min
Fraisier
15 godz.
Bonhomme pain d'épices à la vanille et au chocolat
35 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Roland-Garros
12 Std.
Crookie chocolat et praliné
16h
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 Std. 10 Min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Pides aux trois fromages
1hod. 40min
Gâteau damier
2h