Appareils et accessoires
Vollkornkekse
Prép. 20min
Total 1h 5min
30 Stück
Ingrédients
-
Gewürznelken (siehe Variation)3 - 4
-
Vollkorngetreide z. B. Dinkel, Hafer, Gerste50 g
-
Haferflocken200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Weinstein-Backpulver½ TL
-
Honig100 g
-
Weizenmehl, universal zum Bearbeiten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
11 mg
Protides
1 g
Calories
244 kJ /
58 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bewusst Naschen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30min
Apfelherzen am Stiel
1h 20min
Linsenchips
1h
Bananen-Haferflocken-Kekse
30min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45min
Maronikekse (glutenfrei)
2h 50min
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1h 20min
Nurkorn-Brot
13h 30min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Mandel-Knusperkekse (vegan)
50min
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h