Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando
- 1 pellizco de sal
- 30 g de miel
- 4 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1926.3 kJ / 460 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 45.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de Viena con chorizo
45min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Cocas de calabacín
2h
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Nidos de huevo al horno
4h
Gravlax de salmón
60 Std. 30 Min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Miniconchas de almendra
40min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Pan de agua
3h
Panecillos artesanos
1h 30min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min