Appareils et accessoires
Japchae
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel klein, halbiert40 g
-
helle Sojasauce20 g
-
dunkle Sojasauce10 g
-
brauner Zucker20 g
-
Sesamöl10 g
-
Vermicelli Glasnudeln250 g
-
Öl2 TL
-
Eier verquirlt2
-
rote Paprika in feinen Streifen130 g
-
gelbe Paprika in feinen Streifen70 g
-
Möhre in feinen Streifen60 g
-
Blattspinat, frisch120 g
-
6 braune Champignons, gehacktShiitakepilze, frisch gehackt6
-
Sesam1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
403 mg
Protides
7 g
Calories
1765 kJ /
422 kcal
Lipides
9 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tofu-Reis
50min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50min
Indische Wraps
30min
Miso-Bowl
35min
Blumenkohl-Korma
40min
Oriental spiced chicken Wraps
45min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Tofu-Curry mit Gemüse
30min
Tofu-Reis
50min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min