Appareils et accessoires
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
Prép. 10min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
-
abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)1
-
noz30 g
-
salsa só as folhas4 pés de
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços300 g
-
água150 g
-
1 c. chá de caldo de legumes caseirocaldo de legumes esfarelado1 cubo de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola em pedaços150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1446.3 mg
Protides
20.4 g
Calories
2369.8 kJ /
566.4 kcal
Lipides
44.9 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
15.9 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ovos a vapor
15min
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12h
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Pas d’évaluation
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Ovos Benedict
20min
Nachos de cenoura com guacamole
1h
Frango picante com arroz de coco
1h 25min
Salteado de couve e abóbora
15min
Néctar de laranja com beterraba
10min