Appareils et accessoires
Panna cotta alle pesche
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
3 fogli di gelatina
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiai di noci pecan, tritate2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta piperita fresca le foglioline
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
38.7 mg
Protides
3.9 g
Calories
1320 kJ /
315.5 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
23.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 godz.
Mini mousse alle pesche
5 godz.
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 godz. 30 min
Nidi di meringa
3 godz. 20 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 godz. 30 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
4 godz. 20 min
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Cheesecake al Varoma
3 godz.
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min