Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g d'oignons rissolés, déshydratés
-
180
g de sucre
ou 180 g de sucre de canne complet -
120
g de sel
ou 120 g de gros sel - 50 g d'ail en poudre
- 1 c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 90 g de paprika, fort
- 90 g de paprika doux
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 14.6 g
- Sodium
- 9389 mg
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