Appareils et accessoires
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Tomatenmark40 g
-
Butter in Stücken (2 cm)30 - 40 g
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
5 Minzblätter, frisch, gehacktMinze, getrocknet2 - 3 TL
-
Reis30 g
-
Bulgur20 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)¼ - 1 TL
-
Wasser lauwarm1750 g
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1062.1 mg
Protides
14.4 g
Calories
1279 kJ /
305.7 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
46.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Löffel‑Legende
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Türkische Küche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Acuka
5 Min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 Std.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 Std. 20 Min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 Std. 5 Min