Appareils et accessoires
Cebolla dorada en juliana
Prép. 5min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla en juliana (3-4 mm de grosor)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
4.1 mg
Protides
1.1 g
Calories
414 kJ /
99 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos para dorar - Cebollas, puerros y chalotas
23 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20 min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20 min
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15 min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15 min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25 min
Champiñones dorados (300 g)
25 min
Calabacín dorado (200 g)
20 min
Tiras de pavo doradas
15 min
Chalota dorada (350 g)
20 min
Chalota dorada (250 g)
20 min
Cebolla dorada (200 g)
20 min