Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 530 g jabłek, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 320 g mąki pszennej
- 50 g cukru
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- ¾ łyżeczki proszku do pieczenia
- 80 g śmietany, 18% tłuszczu
Masa makowa
- 200 g maku
- 180 g mleka, o zawartości 3,2% tłuszczu
- 140 g cukru
- 40 g miodu wielokwiatowego, płynnego
- 6 jajek
- 1 szczypta soli
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1835.5 kJ / 438.7 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 89 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Świąteczne ciasto z bakaliami
4h 10min
Kanadyjskie ciasto owocowe
1 Std. 30 Min
Ciasto makowe
1h
Sernik makowy z jabłkami
7 godz. 40 min
Świąteczny piernik
1h 25 min
Red Velvet - ciasto buraczane
1 Std. 30 Min
Babka makowa
1h 20min
Odwrócone ciasto z ananasem i kandyzowanymi wiśniami
1h 25 min
Prosty makowiec
13 Std. 15 Min
Babka limonkowa z twarogiem
1 Std. 30 Min
Sernik bananowy
7 godz. 55 min
Sernik wiedeński z polewą czekoladową
8h