Appareils et accessoires
Higos con miel y requesón
Prép. 25min
Total 2h
8 porciones
Ingrédients
-
1500 g de leche entera
-
50 g de jugo de limón
-
500 g de higos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
8 flores de lavanda
-
50 g de miel de abeja
-
250 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
7 g
Calories
768 kJ /
182 kcal
Lipides
6 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mermelada de zanahoria
40min
Queso Cheddar vegano
12h 15min
Encurtidos (Achcharu)
48h 30min
Gelatina de queso y piña
4h
Leche de almendras
12h
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Mantequilla vegana
6h 10min
Ensalada en vaso
15min
Nieve de hierbabuena
20min
Helado de plátano y chocolate
12h
Dulce de camote
1h 15min