Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 800 g water
- 400 g butternut squash, diced (1 cm)
- 350 g macaroni pasta
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, cut in pieces
- 400 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or more to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or more to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2077.9 kJ / 496.6 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 417.7 mg
Recettes alternatives
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Vegetable pasta sauce
40min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Cauliflower Mac and Cheese
1h 40min
Baked Penne with Vegetables
1 godz. 5 min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 Min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Tomato and Vegetable Quiche
1h 45min
Lasagne with Vegetable Ragu
1 Std. 10 Min
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min