Appareils et accessoires
Apfel-Heidelbeer-Sauce
Prép. 10min
Total 25min
500 g
Ingrédients
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt300 g
-
Butter20 g
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren100 g
-
Rohrzucker70 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Zitronensaft1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
7.4 mg
Protides
1.9 g
Calories
2794.6 kJ /
667.9 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
137 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So geniesst Österreich
64 Recettes
Allemagne
Allemagne
So genießt Österreich
64 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Hollerkoch
2h 50min
Veltliner Kraut mit Trauben
1h 45min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Brombeergelee
1h
Bratapfelkonfitüre
1h 30min
Erdbeermus auf Vorrat (gefroren)
8h
Heiße Gewürz-Schokolade
1h
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Marillenröster
30min
Birnenkonfitüre
20min