Appareils et accessoires
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Prép. 10min
Total 8h 30min
2 doses
Ingrédients
-
carne de vitela cortada em pedaços500 g
-
molho de soja30 g
-
açúcar amarelo30 g
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
vinagre10 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
cardamomo verde em pó½ c. chá de
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
óleo30 g
-
chalota20 g
-
ananás cortado em pedaços200 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1077.4 mg
Protides
53.4 g
Calories
2279.9 kJ /
544.9 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Abril com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1 Std. 5 Min
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1 Std. 20 Min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Keine Bewertungen
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Endívias com presunto e gorgonzola
Keine Bewertungen
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4 Std. 35 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8 Std.
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 Std. 40 Min