Appareils et accessoires
Quiche de espinafres com base de batata
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
-
batata grande (de casca vermelha p/ fritar)700 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados e bem espremidos800 g
-
leite150 g
-
farinha20 g
-
salsa picada1 c. sopa de
-
cebolinho picado1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo ricota250 g
-
queijo feta100 g
-
limão só a raspa1
-
ovos3
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
18 g
Calories
2745 kJ /
656 kcal
Lipides
55 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Crepes com recheio de espargos
50min
Ovos verdes
40min
Quiche de legumes
50min
Ramequim de legumes
1h 25min
Quiche de curgete
1h 5min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Empada vegetariana
1h 25min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min