Appareils et accessoires
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Prép. 5min
Total 6h 20min
10 doses
Ingrédients
-
450 g espumantechampagne450 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
água300 g
-
açúcar200 g
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
frutos vermelhos frescos200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 doses
Protides
1 g
Calories
540 kJ /
129 kcal
Lipides
0 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Tarte gelada de limão
8h
Bolo gelado
8h 30min
Piza de alcachofra
Pas d’évaluation
Terrine de carnes com ginja
Pas d’évaluation
Sopa de cevada dos Grisões
55min
Sumo verde
10min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Bolo Alasca
8h
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Gelatinas de fruta
6h