Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 220 g de azúcar
- 1 yogur natural (125 g)
- 5 g de esencia de vainilla
- 100 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 5 g de goma xántica
- 15 g de polvo de hornear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 660 kJ / 157 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Chipa
30min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20 min.
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de nuez
1h 5min
Harina sin gluten para todo uso
5 min.
Pastel de pollo y puerro
50 Min
Cookies con chocolate
30min
Crackers de semillas
50 Min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h