Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 135 g unsalted butter, cold, diced
- 135 g lard, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g water, cold
Filling
- 140 g onions, quartered
- 400 g beef skirt, diced (2 cm)
-
100
g swede, peeled, diced (1 cm)
ou 100 g turnips, peeled, diced (1 cm) - 200 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 1 egg, beaten, to glaze
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3720 kJ / 889 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 74.3 g
- Lipides
- 53.2 g
Recettes alternatives
Rich Shortcrust Pastry
25 min
Mince Pies
1h 10 min
Yorkshire Pudding
1h
Crumpets
3 godz.
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Curry Bread Rolls
2 godz. 10 min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Eccles Cakes
1 Std. 45 Min
Shortcrust pastry
5 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Cornish pasties
2h