Appareils et accessoires
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
Prép. 5min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
alcachofras (200-250 g cada aprox.)6
-
limões3
-
alho1 dente de
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
vinho branco seco100 g
-
água mais q.b. p/ cobrir400 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre20 g
-
batatinha nova cortada em metades400 g
-
ervilhas frescas (ver dica)200 g
-
mostarda50 g
-
crème fraîche150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
547.1 mg
Protides
6.4 g
Calories
1009.1 kJ /
241.2 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de primavera
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de tomate com burrata
35min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Bolo de três leites com creme de whisky
Pas d’évaluation
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Pas d’évaluation
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Pas d’évaluation
Creme de beringela
45min
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14h 20min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min