Appareils et accessoires
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Prép. 10min
Total 6h 30min
4 doses
Ingrédients
Molho
-
azeite35 g
-
agrião150 g
-
crème fraîche100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
sumo de limão25 g
Palitos
-
queijo de cabra curado (ver dica)40 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar e pincelar35 g
-
acelga cortada em juliana150 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
água (ver dica)500 g
-
leite350 g
-
1 cubo de caldo de legumes, (ver dica)caldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
sêmola de milho240 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1678.3 mg
Protides
15 g
Calories
2577 kJ /
615.9 kcal
Lipides
37.2 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
13.8 g
Glucides
56.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de primavera
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caril de paneer e ervilhas
4h
Nuggets de frango com chutney de melão
3h
Salada de tomate com ventresca de atum
Pas d’évaluation
Drink Blue
5min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Moussaka vegan
1h 20min
Açorda de perdiz
1h 20min
Sopa de thenthuk
1h
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Vichyssoise
40min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2h 15min