Appareils et accessoires
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho
Prép. 20min
Total 45min
5 doses
Ingrédients
-
atum fresco cortado em cubos (2,5 cm aprox.)800 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
curgete s/ extremidades, que caiba inteira no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®225 g
-
endívia cortada em juliana375 g
-
coentros15 g
-
iogurte natural240 g
-
limão só o sumo1
-
mel1 c. chá de
-
Tabasco® (optionnel) q.b.
-
água500 g
-
laranjas só os gomos2 ½
-
hortelã picada1 ½ c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ regar3 c. sopa de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1310.3 mg
Protides
44.3 g
Calories
1561.4 kJ /
373.2 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de primavera
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1h 20min
One pot de frango
25min
Bolo de curgete, limão e pistácio
1h 30min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Nuvens de morango
5h 20min
Quiche Lorraine sem glúten
1h 30min
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Mousse de chocolate e castanhas
3h 40min
Biscoitos de leite condensado
45min
Bolachas de aveia
20min