Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to brush
- 3 garlic cloves
- 1 brown onion, cut into wedges
- 100 g celery stalks, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 250 g carrot, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 150 g pancetta, cut into pieces
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 sprigs fresh sage, leaves only
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 2 dried bay leaves
- 200 g dry red wine
- 1200 g boneless lamb shoulder, cut into pieces (approx. 6-7 cm)
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 50 g tomato paste
- 300 g tomato passata
- 1 - 2 pinches white sugar
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1300 g potatoes, peeled and cut into thick slices (approx. 1 cm)
- 150 g frozen peas
- 150 g cold water
- 1 tbsp cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3987.8 kJ / 953.1 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 59.4 g
- Lipides
- 57.4 g
- Graisses saturées
- 22.7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 410.9 mg
Recettes alternatives
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min
Fast lamb curry with chickpea and cauliflower rice (Diabetes)
25min
Lamb sausage ragu
30 Min
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 Min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 Min
Chicken and risoni bake
1 Std. 15 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Apricot Chicken
35 Min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Sticky pork belly with jasmine rice
1 Std.
Baked Chicken Pizzaiola
55 Min